商品購買

“無添加”的安心早餐

美味就醬輕鬆變~使用桂冠義式奶油培根醬,快速完成家常菜料理,全家大小都愛吃!

美味就醬輕鬆變~使用桂冠義式蕃茄肉醬,快速完成家常菜料理,全家大小都愛吃!

美味就醬輕鬆變~使用桂冠中華黃金炸醤,快速完成家常菜料理,全家大小都愛吃!

無添加卡好蔥油派,不添加防腐劑、香料、色素、味精。 堅持嚴選青蔥,精調油水比例成就卡好獨家脆皮,如同

選用本土豬後腿肉, 匠人精調油花精選比例,手打混和增加口感。 選用泰國原產的原料 紅蔥頭、大蒜、紅辣

【花蓮在地櫻桃鴨】肉質細緻,含不飽和脂肪酸的優質蛋白質 高溫燒烤蒸氣技術瞬間加熱,沒有過多油脂,每塊

更多料理推薦

假日動手做!創意餐點推薦

《獨家金黃焗芙蓉》家常菜出豆腐!沙拉醬與芙蓉豆腐蛋香魔法般的結合!
1. 將桂冠芙蓉豆腐倒出加熱,也可以直接使用享受冰火口感,倒入烤盤中備用。
2. 將桂冠沙拉、味噌及蛋黃放入碗中拌勻,淋在豆腐上。
3. 放烤箱烤2~3分鐘上色,灑上日式七味粉即可。
茴香勁辣燕餃麵
1.備妥所有食材
2.將水煮滾後,放入麵體及燕餃共同烹煮約5分鐘。
3.起鍋前30秒將切好的蔬菜放入川燙至熟。將食材撈起瀝乾,倒入醬包,與食材均勻攪拌即可食用。
湯圓大福
1.準備好所需食材。
2.將湯圓煮熟。
3.將想要包裹湯圓的食材先放入塑膠袋中,再放入煮熟的湯圓,使塑膠袋充滿空氣後封口打結,充分搖晃使食材均勻包裹於湯圓表面即可完成。